ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております
4月のディナーメニュー
DEGUSTAZIONE
~シェフのおまかせコース~
北イタリアで修行した当店のシェフが腕をふるいます。
※アレルギーだけお伺いし、何が出てくるかは
お楽しみのコースとなります。
又、コースは2名様からになります。
- 付き出し
- 前菜
- パスタ(2品)
- メイン料理
- デザート
- 食後のお飲み物
<お一人様> ¥6,300(税込)
平日限定
<ピアットウニコ>
1ドリンク付き!!
※ドリンクは下記の中よりお選び下さい。
- 自家製天然酵母パンとグリッシーニ
- カプリチョーザ(生ハムや小前菜をのせたサラダ)
- 本日のピアットウニコ
(1つのお皿にパスタとメインの盛り合せ) - 本日のデザート
- 食後のお飲み物
- ~Drink MENU~
- スパークリングワイン
- ハウスワイン白又は赤
- 辛口ジンジャエール
- コカ・コーラ
- オレンジジュース
- リンゴジュース
1ドリンク付き!! <お一人様> ¥4,500(税込)
※こちらのコースは2名様からとなります。
パーティープラン
6名様よりパーティープランのご予約を承っております。
詳細はこちらから>>
Antipasti 〜前菜〜
岩手がものレバーペースト | ¥1,100 |
---|---|
水牛のモッツァレラチーズ・カプレーゼ | ¥1,100 |
シェフのきまぐれサラダ | ¥1,650 |
ホタテのカルパッチョ ~リグーリア風~ |
¥1,650 |
生ハムとタレッジオチーズの盛り合わせ | ¥1,950 |
前菜の盛り合わせ![]() |
1人前:¥1,750 2人前:¥2,650 |
自家製天然酵母パンとグリッシーニ | 1人前:¥500 |
Primi piatti 〜パスタ〜
からすみとキャベツのスパゲッティ | ¥1,750 |
---|---|
天使の海老のトマトソース ~リングイネ~ |
¥1,950 |
自家製じゃが芋のニョッキ・ゴルゴンゾーラ | ¥1,950 |
タコと菜の花のラグーソース・スパゲッティ | ¥1,750 |
自家製手打ち麺タリアッテッレ・ボロネーゼ | ¥1,850 |
ずわいがにのアラビアータ (辛いトマト・スパゲッティ) |
¥1,650 |
Secondi piatti 〜メイン料理〜
オレガノビーフ・ヒレ肉のカツレツ | ¥4,000 |
---|---|
仔羊のスコッタディート ~タプナードソース~ |
¥3,600 |
Dolce 〜デザート〜
☆シェフのオススメ!☆ 自家製ジェラート ~グラッパをかけて~ ※こちらはアルコールを使用しております |
¥770 |
---|---|
クレーマ・カタラーナ | ¥660 |
パンナコッタ | ¥660 |
ガトーショコラ・ロワイヤル | ¥660 |
自家製バニラのジェラート | ¥660 |
カシスのソルベ | ¥660 |
シェフのおまかせ盛り合わせ | ¥1,500 |
Caff’e 〜お飲み物〜
コーヒー(Hot又はIce) | ¥450 |
---|---|
紅茶(Hot又はIce) | ¥450 |
エスプレッソ | ¥450 |
ハーブティー | ¥450 |
カフェラッテ(Hot又はIce) | ¥550 |
※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて全て税込価格となっております。
© トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.