ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

6月のディナーメニュー

DEGUSTAZIONE
~シェフのおまかせコース~

北イタリアで修行した当店のシェフが腕をふるいます。

※アレルギーだけお伺いし、何が出てくるかは
お楽しみのコースとなります。
又、コースは2名様からになります。

  • 付き出し
  • 前菜
  • パスタ(2品)
  • メイン料理
  • デザート
  • 食後のお飲み物

<お一人様> ¥6,000(税込)

平日限定
<ピアットウニコ>

1ドリンク付き!!
※ドリンクは下記の中よりお選び下さい。

  • 自家製天然酵母パンとグリッシーニ
  • カプリチョーザ(生ハムや小前菜をのせたサラダ)
  • 本日のピアットウニコ
    (1つのお皿にパスタとメインの盛り合せ)
  • 本日のデザート
  • 食後のお飲み物
  • ~Drink MENU~
  • スパークリングワイン
  • ハウスワイン白又は赤
  • 辛口ジンジャエール
  • コカ・コーラ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース

1ドリンク付き!! <お一人様> ¥4,200(税込)

※こちらのコースは2名様からとなります。

 Antipasti 〜前菜〜

☆大人気☆
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前:パン2枚 & グリッシーニ2本)
外はパリッと香ばしく、中はもちもちフワフワ! 多くのお客様がご注文される、
大人気のパンです。
自家製天然酵母パンとグリッシーニ
\400
岩手がものレバーペースト ¥1,050
水牛のモッツァレラチーズ カプレーゼ
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥1,050
生ハムサラダ
生ハムサラダ
¥1,250
グリーンサラダ ¥1,050
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,650
2人前:¥2,500
モルタデッラ ¥1,500
魚介のマリネ~リグーリア風~ ¥2,200

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティ ¥1,750
天使の海老のトマトソース~リングイネ~ ¥1,900
サンレモ風スパゲッティ
(ツナ・オリーブ・ケッパー・フレッシュトマトのオイル)
¥1,600
ブロッコリーとアンチョビのジィーティ
(ショートパスタ)
¥1,600
仔牛と乾燥ポルチーニのクリームソース・スパゲッティ ¥1,900
自家製手打ち麺タリアッテッレ・アマトリチャーナ
(パンチェッタ・玉葱・ローズマリー・ケッパーのトマトソース)
¥1,750

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

宮崎県産 まるみ豚フィレ肉のスカロッピーネ
~ずわいがにのレモンバターソース~
¥2,900
オーストラリア産 西豪黒牛のグリル
~ケッカーソース~
¥3,950

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥770
クレーマ・カタラーナ ¥660
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥660
自家製バニラのジェラート ¥660
カシスのソルベ ¥660
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,350

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥450
紅茶(Hot又はIce) ¥450
エスプレッソ ¥450
ハーブティー(カモミール) ¥450
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥550
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて全て税込価格となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP