ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

4月のディナーメニュー

DEGUSTAZIONE
~シェフのおまかせコース~

北イタリアで修行した当店のシェフが腕をふるいます。

※アレルギーだけお伺いし、何が出てくるかは
お楽しみのコースとなります。
又、コースは2名様からになります。

  • 付き出し
  • 前菜
  • パスタ(2品)
  • メイン料理
  • デザート
  • 食後のお飲み物

<お一人様> ¥6,300(税込)

平日限定
<ピアットウニコ>

1ドリンク付き!!
※ドリンクは下記の中よりお選び下さい。

  • 自家製天然酵母パンとグリッシーニ
  • カプリチョーザ(生ハムや小前菜をのせたサラダ)
  • 本日のピアットウニコ
    (1つのお皿にパスタとメインの盛り合せ)
  • 本日のデザート
  • 食後のお飲み物
  • ~Drink MENU~
  • スパークリングワイン
  • ハウスワイン白又は赤
  • 辛口ジンジャエール
  • コカ・コーラ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース

1ドリンク付き!! <お一人様> ¥4,500(税込)

※こちらのコースは2名様からとなります。

パーティープラン

6名様よりパーティープランのご予約を承っております。
詳細はこちらから>>

 

 Antipasti 〜前菜〜

岩手がものレバーペースト ¥1,100
水牛のモッツァレラチーズ・カプレーゼ ¥1,100
シェフのきまぐれサラダ ¥1,650
ホタテのカルパッチョ
~リグーリア風~
¥1,650
生ハムとタレッジオチーズの盛り合わせ ¥1,950
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,750
2人前:¥2,650
自家製天然酵母パンとグリッシーニ 1人前:¥500

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティ ¥1,750
天使の海老のトマトソース
~リングイネ~
¥1,950
自家製じゃが芋のニョッキ・ゴルゴンゾーラ ¥1,950
タコと菜の花のラグーソース・スパゲッティ ¥1,750
自家製手打ち麺タリアッテッレ・ボロネーゼ ¥1,850
ずわいがにのアラビアータ
(辛いトマト・スパゲッティ)
¥1,650

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

オレガノビーフ・ヒレ肉のカツレツ ¥4,000
仔羊のスコッタディート
~タプナードソース~
¥3,600

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆
自家製ジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥770
クレーマ・カタラーナ ¥660
パンナコッタ ¥660
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥660
自家製バニラのジェラート ¥660
カシスのソルベ ¥660
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,500

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥450
紅茶(Hot又はIce) ¥450
エスプレッソ ¥450
ハーブティー ¥450
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥550
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて全て税込価格となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP