ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

2月のディナーメニュー

 

 Course 〜コース〜

平日限定 ピアットウニコ
平日限定・ピアットウニコ
平日限定のお得なディナーです。
お一人様 ¥3,800 (税別)


シェフのお任せコース
前菜・パスタ・メイン料理・デザート・お飲み物
シェフのお任せコース

前菜には新鮮な生ハムやチーズを始め、魚介類・野菜などをふんだんに使っています。モチモチ食感のパスタ、ボリュームのあるメイン料理など、北イタリア郷土料理を心ゆくまでご堪能いただけるコースディナーです。
お一人様 ¥5,500 (税別)


 

 Antipasti 〜前菜〜

☆大人気☆
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前:パン2枚 & グリッシーニ2本)
外はパリッと香ばしく、中はもちもちフワフワ! 多くのお客様がご注文される、大人気のパンです。
自家製天然酵母パンとグリッシーニ
¥350
鶏白レバーのペースト ¥950
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥950
魚介のマリネ ~リグーリア風~ ¥1,850
イタリア産 仔牛のトリッパ・トマト煮込み
イタリア産トリッパのトマト煮込み
¥1,600
パンチェッタ・コッタ ¥1,650
グリーンサラダ ¥950
生ハムサラダ
生ハムサラダ
¥1,100
小海老とビーツのポテトサラダ ~リグーリア風~ ¥1,200
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,500
2人前:¥2,200

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみと菜の花のスパゲッティ ¥1,700
サルシッチャのアラビアータ ¥1,500
イカスミを練り込んだ自家製手打ち麺タリアッテッレ
~ずわいがにときのこのクリームソース~
¥2,200
自家製手打ち麺キタッラ
~タコとオリーブのトマトソース~
¥1,800
フィダンツァーティ・カプレージ
~シンプルなトマトソース・水牛のモッツァレラチーズのせ~
¥1,700
フジローニ・トラパネーゼ ¥1,800

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

グーラッシュ ~牛ホホ肉のトマト煮込み・パプリカ風味~ ¥3,400
新潟県産越後もち豚のサルティンボッカ ¥2,600
本日のお魚料理
本日のお魚料理
¥3,000

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥700
クレーマ・カタラーナ ¥600
パンナコッタ ¥600
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥600
シナモンクレープ ¥600
カシスのソルベ ¥600
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,200

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥400
紅茶(Hot又はIce) ¥400
エスプレッソ ¥400
ハーブティー(カモミール) ¥400
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥500
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて税別の金額となっております。

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