ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

1月のディナーメニュー

 

 Course 〜コース〜

平日限定 ピアットウニコ
平日限定・ピアットウニコ
平日限定のお得なディナーです。
お一人様 ¥3,800 (税別)


シェフのお任せコース
前菜・パスタ・メイン料理・デザート・お飲み物
シェフのお任せコース

前菜には新鮮な生ハムやチーズを始め、魚介類・野菜などをふんだんに使っています。モチモチ食感のパスタ、ボリュームのあるメイン料理など、北イタリア郷土料理を心ゆくまでご堪能いただけるコースディナーです。
お一人様 ¥5,500 (税別)


 

 Antipasti 〜前菜〜

☆大人気☆
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前:パン2枚 & グリッシーニ2本)
外はパリッと香ばしく、中はもちもちフワフワ! 多くのお客様がご注文される、大人気のパンです。
自家製天然酵母パンとグリッシーニ
¥350
岩手がものレバーペースト ¥900
パプリカのロースト ~バーニャカウダソース~ ¥1,000
ブッラータ・プリエーゼ ¥1,600
生ハムとコッパの盛り合わせ ¥1,600
サルシッチャ(ソーセージのロースト)1本 ※こちらはお時間をいただきます ¥950
わかさぎのエスカベッシュ ~サラダ仕立て~ ¥1,250
グリーンサラダ ¥950
イタリア産 仔牛のトリッパ・トマト煮込み
イタリア産トリッパのトマト煮込み
¥1,600
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,500
2人前:¥2,200

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティ ¥1,600
天使の海老のトマトソース・スパゲッティ ¥1,700
自家製手打ち麺タリオリーニ
~サルシッチャときのこ・フレッシュトマトのソース~
¥1,700
ずわいがにのトマトクリームソース・スパゲッティ ¥2,000
ゴルゴンゾーラのクリームソース ~フジローニ~ ¥1,800
リコッタチーズとほうれん草を詰めたトルテッリ
~サルビアバターソース~
¥1,800

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

若姫牛サーロインのグリル ~グリーンペッパーソース~ ¥3,400
新潟県産越後もち豚ロースの香草パン粉焼き ¥3,000
本日のお魚料理 ¥3,000

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥700
クレーマ・カタラーナ ¥600
パンナコッタ ¥600
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥600
シナモンクレープ ¥600
カシスのソルベ ¥600
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,200

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥400
紅茶(Hot又はIce) ¥400
エスプレッソ ¥400
ハーブティー(カモミール) ¥400
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥500
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて税別の金額となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP