ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

10月のディナーメニュー

DEGUSTAZIONE
~シェフのおまかせコース~

北イタリアで修行した当店のシェフが腕をふるいます。

※アレルギーだけお伺いし、何が出てくるかは
お楽しみのコースとなります。
又、コースは2名様からになります。

  • 付き出し
  • 前菜
  • パスタ(2品)
  • メイン料理
  • デザート
  • 食後のお飲み物

<お一人様> ¥6,000(税込)

平日限定
<ピアットウニコ>

1ドリンク付き!!
※ドリンクは下記の中よりお選び下さい。

  • 自家製天然酵母パンとグリッシーニ
  • カプリチョーザ(生ハムや小前菜をのせたサラダ)
  • 本日のピアットウニコ
    (1つのお皿にパスタとメインの盛り合せ)
  • 本日のデザート
  • 食後のお飲み物
  • ~Drink MENU~
  • スパークリングワイン
  • ハウスワイン白又は赤
  • 辛口ジンジャエール
  • コカ・コーラ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース

1ドリンク付き!! <お一人様> ¥4,200(税込)

※こちらのコースは2名様からとなります。

 Antipasti 〜前菜〜

岩手がものレバーペースト ¥1,100
グリーンサラダ ¥1,100
生ハムとモルタデッラの盛り合せ
生ハムサラダ
¥1,650
真鯛のカルパッチョ ¥1,650
ブッラータ・プリェーゼ ¥1,650
豚肉のトンナートソース
¥1,650
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,650
2人前:¥2,500
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前) ¥400

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティ ¥1,750
ずわいがにのトマトクリームソース
~フジッリ~(ショートパスタ)
¥2,000
自家製手打ち麺パッパルデッレ
~牛ホホ肉のトマト煮込みソース~
¥2,200
天使の海老のトマトソース
~リングイネ~
¥1,850
ペンネ・アラビアータ
(辛いトマトソース)
¥1,300

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

オレガノ牛・フィレ肉のソテー
~マルサラソース~
¥3,950
林SPF豚ロースのグリル ¥2,600

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥770
クレーマ・カタラーナ ¥660
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥660
自家製バニラのジェラート ¥660
カシスのソルベ ¥660
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,350
パンナコッタ ¥660
桃のコンポート
~バニラのジェラート添え~
¥660

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥450
紅茶(Hot又はIce) ¥450
エスプレッソ ¥450
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥550
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて全て税込価格となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP