ディナー

Cena 〜ディナー〜 コースとアラカルトをご用意しております

6月のディナーメニュー

 

 Course 〜コース〜

平日限定 ピアットウニコ
平日限定・ピアットウニコ
平日限定のお得なディナーです。
お一人様 ¥3,800 (税別)


シェフのお任せコース
前菜・パスタ・メイン料理・デザート・お飲み物
シェフのお任せコース

前菜には新鮮な生ハムやチーズを始め、魚介類・野菜などをふんだんに使っています。モチモチ食感のパスタ、ボリュームのあるメイン料理など、北イタリア郷土料理を心ゆくまでご堪能いただけるコースディナーです。
お一人様 ¥5,500 (税別)


 

 Antipasti 〜前菜〜

☆大人気☆
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前:パン2枚 & グリッシーニ2本)
外はパリッと香ばしく、中はもちもちフワフワ! 多くのお客様がご注文される、
大人気のパンです。
自家製天然酵母パンとグリッシーニ
¥350
ブルスケッタ(1個) ¥450
グリッシーニの生ハム巻き(1本)
グリッシーニの生ハム巻き
¥450
ゴルゴンゾーラのムース ¥950
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥950
フィノッキオーナ(フェンネルシード入りサラミ) ¥1,500
生ハムサラダ
生ハムサラダ
¥1,100
グリーンサラダ ¥950
魚介のマリネ ~リグーリア風~ ¥1,850
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,500
2人前:¥2,200

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティー ¥1,600
スパゲッティ・アラビアータ ¥1,300
リングイネ・ぺスカトーラ ¥2,200
自家製手打ち麺キタッラ・アマトリチャーナ ¥1,700
きのこのクリームソース・スパゲッティ ¥1,600
ペンネ ~ベスビオ火山風~ ¥1,600
カペレッティ(お肉とリコッタチーズのラビオリ) ~ローマ風~ ¥1,800

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

あわびと海老のバプール ~3色のソース~ ¥3,000
牛フィレ肉のグリル ~マルサラソース~ ¥3,600

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥700
クレーマ・カタラーナ ¥600
パンナコッタ ¥600
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥600
ティラミス ¥600
自家製バニラのジェラート ¥600
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,200

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥400
紅茶(Hot又はIce) ¥400
エスプレッソ ¥400
ハーブティー(カモミール又はルイボス) ¥400
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥500
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて税別の金額となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP