ディナー

Cena 〜ディナー〜 コース・アラカルトをご用意しております

12月のディナーメニュー

 

 Course 〜コース〜

平日限定 ピアットウニコ
平日限定・ピアットウニコ
平日限定のお得なディナーです。
お一人様 ¥3,800 (税別)


シェフのお任せコース
前菜・パスタ・メイン料理・デザート・お飲み物
シェフのお任せコース

前菜には新鮮な生ハムやチーズを始め、魚介類・野菜などをふんだんに使っています。モチモチ食感のパスタ、ボリュームのあるメイン料理など、北イタリア郷土料理を心ゆくまでご堪能いただけるコースディナーです。
お一人様 ¥5,500 (税別)


 

 Antipasti 〜前菜〜

☆大人気☆
自家製天然酵母パンとグリッシーニ(1人前:パン2枚 & グリッシーニ2本)
外はパリッと香ばしく、中はもちもちフワフワ! 多くのお客様がご注文される、大人気のパンです。
自家製天然酵母パンとグリッシーニ
¥250
岩手がものレバーペースト ¥950
モルタデッラ(ボローニャ・ソーセージ) ¥1,500
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥950
生ハムサラダ
生ハムサラダ
¥1,100
真鯛のカルパッチョ ~オリーブ・ケッパー・松の実・アンチョビのソース~ ¥1,650
タコとじゃが芋・セロリのサラダ ¥1,600
イタリア産 仔牛のトリッパのトマト煮込み ¥1,600
グリーンサラダ ¥950
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ
1人前:¥1,500
2人前:¥2,200

 

 Primi piatti 〜パスタ〜

からすみとキャベツのスパゲッティ ¥1,600
鯛のアーリオ・オーリオ ¥1,600
牡蠣のアラビアータ ¥1,600
赤座海老のトマトソース ~リングイネ~ ¥2,800
エゾ鹿のラグーソース ~リガトーニ ¥1,600
自家製手打ち麺パッパルデッレ ~ズワイガニのトマトクリームソース~ ¥2,000
トルテッリ イン ブロード ~お肉を詰めたラビオリのスープ仕立て~ ¥1,800

 

 Secondi piatti 〜メイン料理〜

本日のお魚料理 ¥3,000
仔羊のソテー ~タプナードソース ¥3,000
オーストラリア産 牛肉のグリル ~赤ワインソース~ ¥3,400

 

 Dolce 〜デザート〜

☆シェフのオススメ!☆ 自家製バニラのジェラート ~グラッパをかけて~
※こちらはアルコールを使用しております
¥700
クレーマ・カタラーナ ¥600
パンナコッタ ¥600
ガトーショコラ・ロワイヤル ¥600
シナモンクレープ ¥600
カシスのソルベ ¥600
シェフのおまかせ盛り合わせ ¥1,200

 

 Caff’e 〜お飲み物〜

コーヒー(Hot又はIce) ¥400
紅茶(Hot又はIce) ¥400
エスプレッソ ¥400
ハーブティー(カモミール) ¥400
カフェラッテ(Hot又はIce) ¥500
  • デザート
    デザート

※盛り付けは異なる場合があります。
※材料の仕入れ状況等により、予告なくメニューが変更になる場合があります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※上記はすべて税別の金額となっております。

©  トラットリアイルデスティーノ All Rights Reserved.
PAGE TOP